护理学院
实验教学中心
 中心概况 
 实验室布局 
 课程规划 
 实验教学 
 教学特色 
 师资队伍 
 管理体制 
 规章制度 
 设备环境 
中心概况
您的位置: 首页>实验教学中心>中心概况>正文

主要资金来源与投向

时间:2016年03月29日   作者:   点击:[]

一、经费来源:

校、院领导高度重视,着力打造具有现代教学、科研水平一流的实验室。不断整合现有资源,加大投入。五年来经费总投入500万元,2006年,青岛大学投资200万元建设护理学实验中心,主要用于实验室规划改造,实验仪器设备的购买;中心坚持统筹安排、优先使用经费的原则。有计划、分步骤的实施实验教学中心的建设。

二、主要投向:

主要投向新实验大楼建设、设备建设、环境改造、网络建设、仪器研制及实验教材建设等,实现了实验室的规模拓展、配套设施齐备和设备优化升级。

三、实验教学维持经费:

学校每年按教学需求给予经费支持,40-50万元/年。合理使用,确保实验教学顺利开展。


关闭

 
访问量人数:

青大首页  |  医学部  |  图书馆  |  联系我们 

地址:青岛市登州路38号    邮编:266021    电话:(0532)82991205    传真:(0532)82991205     电子信箱:qdhlxy@qdu.edu.cn