护士节专题享读活动——用我们的声音,为自己喝彩

作者:张宇辰 朱亚南时间:2017-05-12浏览:

用我们的声音,为自己喝彩

——护士节专题享读活动

510日,护理学院师生在浮山校区的享读亭,用声音表达对南丁格尔的敬仰、对护理专业的认识和热爱,迎接第106个国际护士节的到来。

来享读的有护理学院的王敏老师、姜云霞老师、周爱霞老师、学院副书记黄美萍老师及护理学院各年级的本科生、研究生;被评为2017年“全国优秀护理部主任”的青岛大学附属医院魏丽丽及我校毕业、现在临床护理一线表现优秀的护士代表。大家分享自己对护理工作的感悟、对白衣天使的赞美,对未来职业的期许,师生们用朗读的方式分享自己与护理的故事,为白衣天使献上最美的赞歌和节日的祝福。……享读亭前的长龙,一直到夜色降临。