护理学院召开暑期“护理科研研讨会”

作者:时间:2016-08-11浏览:

811日下午,护理学院在学院会议室召开暑期“护理科研研讨会”,护理学院院长王爱敏主持会议,党委书记杨成中、副书记黄美萍、教学科研办公室主任、各教研室主任和副主任、护理学实验中心主任及全体老师参加会议。

会议上,王爱敏院长就如何搞好护理科研,护理学院在学校双一流建设中发挥什么作用、如何发挥作用做了发言。各教研室主任(副主任)、实验中心主任及各位老师从各自科研究角度出发,对如何搞好护理科研各抒己见,发表了建设性的意见。杨成中书记对护理学院的科研情况、“双一流”建设情况进行总结,并提出下一步将结合学院专业特色,与青岛市养老协会联系全面开展养老护理的研究及指导工作,以服务社会、推动学科发展,在“双一流”建设中发挥学科优势和作用。