校党委常委、副校长于永明到护理学院调研

作者:时间:2016-07-17浏览:

2016717日下午,青岛大学党委常委、副校长于永明在医学部党工委副书记任洪彦和常务副主任董蒨的陪同下,来到护理学院调研。

护理学院院长王爱敏就学院目前的情况、暑期工作安排、学科建设等方面进行了工作汇报;护理学院副书记黄美萍、院长助理杨富国分别就学院党建工作、学生工作和教学工作向于校长进行汇报。

于永明副校长肯定了护理学院前期工作,并提出以下要求:要重视基层党建工作,认真贯彻落实“两学一做”学习教育,抓好基层党员活动,增强凝聚力;学科发展应在全面提升护理教学、科研水平的基础上突出特色,根据区域社会经济发展需求,凝练学科发展方向。

(护理学院   张梅)