护理学专业认证

护理学院举办“国家一流本科建设及微专业打造”讲座和专题讨论

作者:韩晶时间:2020-08-24浏览:

为迎接新一轮国家一流课程申报工作,护理学院专程邀请智慧树网乔旭、陈秀英、魏海苹顾问举办了“国家一流本科建设及微专业打造”的讲座和专题讨论。

会议由杨富国副院长主持,护理学院各教研室主任及骨干教师均参与了学习和讨论。首先杨富国介绍了青岛大学关于一流课程申报和微专业打造的政策,然后由陈秀英顾问就“国家一流本科建设”相关政策、认定方式与条件、评审要点、申报材料四个方面进行了详细的解读,并介绍了目前微专业的建设和发展情况。随后现场各位老师和智慧树网的课程顾问展开了积极热烈的讨论,大家在一流课程申报中遇到的大部分问题都得到了解答,同时各位老师对护理学院微专业的建设也提出了很好的建议,为今后护理学院一流课程和微专业的建设奠定了基础。