护理学院教学研究基地、联合培训中心正式挂牌瑞源中康国际

作者:综合办公室时间:2018-12-15浏览:

2018年12月12日上午,青岛经济技术开发区慈善总会、青岛瑞源集团中康国际和青岛大学护理学院共建的联合培训中心、青岛大学护理学院教学科研基地揭牌仪式顺利举行,青岛经济技术开发区慈善总会会长王谊,青岛经济技术开发区民政局局长王宝东,青岛瑞源集团党委书记、董事长于瑞升、青岛大学护理学院党委书记杨成中等领导、各界同仁及部分学员出席本次揭牌仪式。

于瑞升董事长表示,教学科研基地和联合培训中心的落地,有效促进了校企合作、资源共享,作为一项公益实事,合作双方将在区慈善总会的支持下,依托青岛大学护理学院雄厚的师资力量和优质的教学资源,借助瑞源中康国际的平台,创新护理专业人员培养模式、完善从业保障,通过开展养老护理员等培训,缓解护理专业人员短缺的困境,提升养老等护理人员的专业素质,提高服务的品质,促进新区养老事业的发展。

杨成中书记表示,教学科研基地和联合培训中心的成立,为护理学院广大教师开展教学科学研究提供了一个全新的平台,有利于促进教学科研理论和实践的有机结合,同时也为学院师生提供了又一个发挥专业特长服务社会的标志性窗口,护理学院教师的专业优势和在护理领域的科研成果也必将为新区护理人才培养、护理标准和服务体系建设提供有力的智力支撑,在青岛经济技术开发区慈善总会的大力支持下,合作双方发挥各自的专业和实践优势,践行和发扬“孝行天下,大爱无疆”的养老服务理念,我们就一定能够在养老护理领域取得丰硕的成果,为国家养老事业做出卓越的贡献。