护理学院科研活动月学术交流(三)

作者:时间:2022-10-28浏览:

2022年10月27日下午,护理学院青年教师刘婷做了题为《国家自然科学基金青年项目分享》的学术报告,结合其青年基金项目的申报经历和体会,与全院教师做了深入的交流讨论。护理学院院长王爱敏主持报告会

刘婷老师首先介绍了国家自然科学基金青年基金项目的个人申报经历,重点分享了其结合往年评审组专家意见,对申报书方向和内容进行调整的过程。接下来梳理了近几年护理学科国家自然科学基金立项情况,以几所高校为例,展示了几所知名高校护理学科的立项项目,与会教师针对相关问题进行了深入互动交流。

王爱敏在总结中指出全院教师要高度重视国基金申报书的撰写与打磨,加强交流讨论,勉励全院教师踔厉奋发,勇毅前行,为学科发展做出贡献。