护理学院学工人员走访新生宿舍

作者:时间:2022-09-23浏览:

为帮助我院2022级新生更快适应大学生活,深入了解我院新生的住宿条件及生活状况,提高学生安全意识,护理学院党委副书记宋畅、新生班主任李华伟、辅导员姜力烨于9月22日来到研究生和本科生新生宿舍看望2022级新生同学。

走访过程中,学工人员细心询问新生来校后的生活和适应情况,了解同学们的家乡和风俗,并叮嘱同学们做好疫情常态化防控工作,按照学校要求及时完成核酸检测,提高安全意识,注意保持宿舍卫生和个人卫生,保持健康的生活作息和良好生活习惯,要规划好大学生活,树立明确的奋斗目标,珍惜时光、刻苦奋斗。

新生同学纷纷表示会以积极向上的精神面貌迎接大学新生活,不辜负老师们的关心与嘱托,与室友同学友好相处,好好学习,在学习中不断成长进步。此次走访宿舍,加强了我院师生间的沟通交流,为学院各项工作的开展奠定了基础。