护理学院开展“青春积于跬步”健步行活动

作者:姜力烨时间:2021-12-16浏览:

为响应国家“健康中国2030”规划,鼓励学生走出宿舍,走向户外,增强体质,发现自然之美,护理学院组织浮山校区、松山校区学生分别在12月4日和12月11日开展“青春积于跬步”户外健步行活动,活动在严格遵守疫情防控要求下进行。

根据校区所在位置,规划了不同的路线,松山校区学生从学校出发,目的地为中山公园,途径中国国际葡萄酒街、青岛山一战遗址公园、百花园;浮山校区的学生则是从学校步行至小麦岛公园。一路上同学们展现着兴奋,诉说着激动,三两玩伴的欢声笑语时时传来,手中的相机起起落落,记录种种美好瞬间。

本次健步行活动不仅使同学们从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了同学之间的沟通和交流,进一步增强了班级凝聚力与向心力,充分体现了同学们昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,有益于同学们以饱满的精神状态投入到学习和工作中去。