护理学院召开2021年秋季学期开学工作部署会

作者:张晓蕾时间:2021-09-06浏览:

9月5日上午9:30,护理学院在浩园医学综合楼1501会议室召开教职工大会部署新学期工作,学院党政领导、全体教职工参加会议,会议由学院院长王爱敏主持。

会上,学院党委副书记黄美萍、副院长杨富国、院长助理杨丽结合自身分管工作对上半年和暑期开展的工作、取得的成绩进行了总结,并对下半年工作做出具体工作安排,对学生报到、心理健康、疫情防控、安全防范、人才培养、一流课程建设、教学成果奖培育、课程思政、创新创业教育、就业深造、科学研究、科研诚信等工作进行了部署。

最后,院长王爱敏总结回顾了学院2021年上半年度和暑假期间开展的主要工作和取得的成绩,传达了学校党委全委(扩大)会议暨2021年暑期中层干部研讨班会议精神,就落实好学校会议精神、谋划学院十四五规划,做好国家级、省级一流课程建设、学院人才队伍建设、今后学科发展方向、推动突出教研室发展等工作进行了部署。

王爱敏院长指出,今年是“十四五”开局之年,要立足学院实际,深入调研、集思广益谋划学院“十四五”发展规划。发挥团队协作精神,形成上下合力氛围,力求在人才培养、一流学科建设、科学研究、人才队伍建设、学科方向等方面取得新的突破,齐心协力推进学院各项工作蓬勃发展。