护理学院召开教研室主任及中青年教师座谈会

作者:张晓蕾时间:2020-08-20浏览:

开学伊始,护理学院为推动学院事业发展和教师发展,于8月15日下行分别举行了教研室主任及中青年教师两场座谈会,学院领导,各教研室主任,中青年教师分别参加了座谈会,座谈会由院长王爱敏主持。

教研室主任座谈会上,主任们分别就专业认证、打造精品课、优质课程,申报国家级项目、康养护理等方面进行研究讨论,同时对教研室今后发展目标和定位、进行了深入探讨,交流发言。中青年教师座谈会上,教师对学科交叉、国家级项目申报、META分析、还有老师所关注的导师上岗、职称晋升等方面进行了座谈交流。

院长王爱敏在座谈会为大家分析了学院科研及教学方面的未来发展方向,鼓励大家积极申报国家级项目,积极打造国家级和省级精神品课程、优质课程,发展护理专业特色,做好康养护理和国际交流两项特色亮点工作。

最后,杨成中书记结合学院目前形势,鼓励大家积极发表论文、申报课题,克服压力,树立目标,做好定位,他希望在学院和老师们共同努力下,凝心聚力,共同推动学院各项工作健康发展。