党支部
 工会、妇委会活动
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

护理学院召开全体党员大会,全面推进“两学一做”学习教育

时间:2016年07月03日   作者:   点击:[]

护理学院党委于2016年5月18日下午3:30在松山路校区办公楼6楼会议室召开全体党员大会,全面部署推进学院“两学一做”学习教育工作。

这次会议是护理学院认真贯彻中央和省市有关文件精神,全面落实学校党委“两学一做”教育方案的动员大会。会议由学院党委副书记黄美萍主持。会上黄美萍书记传达了学校“两学一做”推进会和校党委书记、校长范跃进同志讲话精神,院长助理杨富国宣读了《关于学院党支部设置和支部书记任命的决定》,学院党委书记杨成中同志就做好和推进全院“两学一做”学习教育做了全面部署。他向全体党员介绍了学院开展“两学一做”前期的准备工作以及学院“两学一做”学习教育方案形成的过程,结合自身的学习体会和护理学院的工作实际,对推进全体党员开展好“两学一做”学习教育谈了四个方面的体会和要求。他指出,贯彻好学校党委“两学一做”推进会精神是护理学院开展好“两学一做”学习教育的基础和保障,也是根本的学习指南,要求要从多方面充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到学校党委要求上来,统一到学科建设和发展上来;要精确把握“两学一做”学习教育的精神实质和科学内涵,按照学院“两学一做”学习教育日程安排,切实把各个环节的学习任务落到实处;要在学习中努力实现学习教育同个人修养的结合、同推动工作的结合、同转变作风的结合,倡导通过学习,形成良好的教风、学风、工作作风,努力打造团结协作、互助友爱、勇创一流的学院文化;要层层落实责任,确保每一名党员都在学习教育中得到发展和提高,把在学习教育中激发的热情转化为推动学院事业发展的强大动力,开创学院发展的新局面。

会后,各党支部按照学院“两学一做”教育方案的要求,结合本支部党员实际情况,分别制定了详细的学习计划,全院的“两学一做”学习教育有序展开。